你现在的位置:合肥市交通人才培训中心_合肥市交通技工学校>>单位动态

返回首页

市交通技校召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员会

发表时间:2018-07-06 浏览次数:654

7月6日下午,市交通技校召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。校党总支副书记李文跃出席会议并讲话,校党总支委员陈士杰宣读了市交通技校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案。会议集体传达学习了习近平总书记关于“立政德”的重要思想和鲁炜案件及“陈、杨、周”案件情况。动员会由校党总支委员胡永利主持。

李文跃指出,开展“讲严立”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的“深化动作”,推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,要充分认识开展专题警示教育的重大意义,始终坚持“两个维护”和“两个绝对”,聚焦总体要求,把握关键环节,进一步净化优化学校政治生态和育人环境,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为。

李文跃强调,要提升政治站位,切实增强做好专题警示教育的思想和行动自觉。重点抓好学习教育、集中研讨、查摆剖析、整改落实“四个规定动作”,紧紧扭住“学、查、改、树”四个关键环节,确保专题警示教育取得实效。

李文跃要求,要加强组织领导,坚持问题导向,做到有机结合,抓好贯彻落实。要把警钟敲得更响,把纪律守得更严,把工作做得更实,真正体现明大德、守公德、严私德,新时代、新担当、新作为,树立起领导干部良好形象,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,持续优化全校政治生态,努力做好我市交通行业从业人员教育培训工作,助推我市交通运输事业又好又快地发展。(图/文?? 丁茂盛)


沪牌代拍晒标网